阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

台媒“子弹”射向华为美国“伤人自伤”

2019-05-20 11:27:55| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社合肥5月19日电 (记者 张强)中国文化和旅游部部长雒树刚19日在黄山介绍,2019年“中国旅游日”的主题是“文旅融合、美好生活”,中国各地联动举办了多项主题活动,推出3500多条旅游惠民措施,集中展示了文旅融合发展的新成果。

  5月19日是第九个“中国旅游日”。当日,2019年“中国旅游日”主会场活动在安徽省黄山市举行。同时,中国各地纷纷设立分会场,开展形式多样的文明旅游宣传引导活动,数十万文明旅游志愿者走进景区,走上街头,为游客提供文明旅游宣传引导服务。

  雒树刚说,今年的中国旅游日通过举办一系列利民惠民活动,进一步激发大众旅游热情,在全社会营造安全旅游、诚信旅游、文明旅游、快乐旅游的良好氛围。

  雒树刚表示,1979年,邓小平在黄山发表了重要讲话,由此拉开了中国旅游业发展的大幕。四十年来,中国旅游业不断发展壮大,成为国民经济的战略性支柱产业和满足人民美好生活需要的幸福产业。旅游是大民生、也是大产业,当前中国旅游业发展步入新方位、站在新起点,要推进文化和旅游融合发展,大力发展全域旅游,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

  雒树刚说,要坚持文旅融合,为广大游客提供更多的优质旅游产品和服务;要落实旅游惠民,积极落实国务院关于降低景区门票价格的有关要求;要守住安全底线,加强安全隐患排查、风险防范预警、突发事故处置等安全防控体系建设;要营造诚信环境,加快推进文化和旅游领域信用体系建设;要倡导文明旅游,坚持宣传引导和警示惩戒两手抓。

  安徽省省长李国英介绍,安徽将紧紧跟上旅游发展新形势,牢牢把握旅游高质量发展的阶段性要求,深化旅游业供给侧结构性改革,努力将旅游业培育成为人民更加满意的现代服务业、经济发展的重要增长极和重要支柱产业,以全球化眼光推动旅游发展,打造更有品味、更有特色、更有吸引力的旅游目的地。

  当日活动现场还发布了由中国主要旅游行业协会发起的《中国旅游安全文明诚信黄山倡议》,号召中国旅游行业协会、旅游企业、旅游从业者,以及广大游客,共同创造安全、文明、诚信的旅游环境。(完)

友情链接:
洛川新闻 法律资讯 四海资讯 和平县新闻 蓝田县新闻 商丘新闻网 徐闻新闻网 徐闻新闻网 洞头新闻 前沿融资讯 新闻出版报 环球军事新闻网 新闻界杂志 封丘新闻 <邛崃新闻网 满洲里新闻 岚县新闻 腾讯网新闻 苗木资讯 周宁新闻 利川市新闻网 开平新闻 <广西容县新闻 海外新闻 古田新闻 定陶新闻 寿宁新闻 新闻联播相声 新闻系毕业论文 qq迷你新闻 <业界资讯 平谷新闻 新闻发言稿范文 九寨沟新闻 美国新闻学校排名 吴忠新闻 健康资讯 惠安新闻 <涡阳新闻 松溪新闻 济南新闻大厦 房地产资讯 中国上市公司资讯网 昆明新闻网 明报新闻网 三峡新闻 <深圳最新新闻 大连新闻综合频道 电脑资讯 彭博资讯 阳新新闻网 腾讯新闻视频 哈密新闻 广东卫视新闻 <最新热点新闻 鹰潭新闻网 北流新闻 塔城新闻 砀山新闻 开平新闻 巴东新闻网 亚洲新闻 估价师资讯网 涞源新闻 湖北天门新闻 大田新闻网 无棣新闻 医学新闻 香港新闻 神农架新闻 宝坻新闻 大唐新闻联播 新闻周刊官网 丰都新闻网 东光新闻 中华网新闻 新闻晚知道 nba交易新闻 砀山新闻网 姓生活网 葡萄酒资讯 广元市新闻网 寿宁新闻 SCP基金会 萧县新闻 涞水广电资讯网 通江新闻 廊坊新闻网 武鸣新闻 四川旅游新闻 新兴县新闻 定襄新闻 it新闻网 网络新闻评论 鸡西新闻 小米资讯 兴义新闻 乐清新闻 武汉科技大学新闻网 法律资讯 石首新闻 新闻夜航吧 新东方网 新闻传播学类专业 中华网新闻 三明新闻网 旬邑新闻 英山新闻 连云港新闻 新闻线索 新闻论坛 中国体育新闻 动新闻 吉安新闻网 澄海新闻 早间新闻直播 新闻编辑室第三季 网易新闻中心 榆树新闻 运营小帮手 田纳西的新闻界 兴城新闻 voa新闻 浦北新闻 霍山新闻网 夷陵区新闻 怀柔新闻 缙云新闻 葡萄酒资讯 bbc新闻网 <今日军事新闻 长泰新闻 社旗新闻 寻甸新闻 关于新闻的作文 新闻日日睇 四会新闻 临县新闻 <仔仔萝莉的新闻 新闻联播相声 好人好事新闻 净水资讯 卓创资讯钢铁网 樟木头新闻 化工资讯 滨海高新 <翻墙看新闻 小小新闻发布会 上海文广新闻传媒集团 邢台新闻快报 网上新闻 体育新闻361 琼崖文化 台湾今日新闻网 <制砂机新闻 大岭山新闻 阳高新闻 龙港新闻网 热点新闻网 白山新闻 港台新闻 琅岐新闻 <无极县新闻 手机中国 新闻娱乐频道 CG资讯 广西电视台新闻频道 广州日报大洋网 武夷山新闻 岳阳县新闻网 <林芝新闻 新闻的概念 灵宝新闻 cctv13新闻频道 中日新闻 软件资讯 黔东南新闻 篮球资讯 五金新闻 泰顺新闻 搜牛新闻网 温州新闻综合频道 慈济全球资讯网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏