阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

午盘美股继续攀升科技股领涨

2019-05-23 01:03:48| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新网济南5月22日电 (记者 梁犇)由山东省人民检察院指定管辖,淄博市人民检察院审查起诉的泰安市委原常委、宣传部部长王永征涉嫌受贿罪一案,5月22日在淄博市中级人民法院公开审理。

  检察机关指控:2005年至2018年,被告人王永征先后利用担任泰安市城建国有资产经营有限公司党委书记、董事长,泰安市岱岳区区长、区委书记,泰安市委常委、宣传部部长职务上的便利或者职权、地位形成的便利条件,在项目承揽、土地开发、人事安排等方面为他人谋取利益,直接或通过他人收受13个单位或个人财物,共计折合人民币1614万余元。

  检察机关认为,被告人王永征身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益;利用本人职权形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,收受他人财物,数额特别巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  法庭上,检察机关出示了有关证据、被告人王永征及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。办案人员介绍,王永征到案后,如实交待犯罪事实,并主动交代了办案机关不掌握的大部分犯罪事实,具有坦白情节,认罪态度较好。涉案赃款、赃物及其收益已经大部分追缴。

  王永征在最后陈述时,深刻剖析了自己走上犯罪的原因,作了深刻的忏悔,真诚认错悔罪悔过。对检察机关指控的犯罪事实全部予以认可,表示服从判决。社会各界群众共计30余人旁听了庭审。山东省人民检察院第三检察部全程参与案件办理,并组织部分市县检察人员进行庭审观摩。庭审于10:30结束,法庭宣布休庭,择期宣判。

  据悉,本案由山东省监察委员会于2018年11月12日立案调查,同年11月15日对王永征采取留置措施;2019年1月31日,山东省监察委员会调查终结并移送山东省人民检察院审查起诉。同日,山东省人民检察院将案件交淄博市人民检察院审查办理;2019年2月13日,淄博市人民检察院决定依法逮捕;2019年3月27日,淄博市人民检察院提起公诉。(完)

上一篇:qq图片新闻下一篇:和县新闻
友情链接:
沙县新闻 浏阳新闻网 海峡新闻网 太原新闻网 临清新闻网 南县新闻网 克拉玛依新闻 汝南新闻 国际新闻热点 南雄新闻 来凤新闻 汝南新闻 砀山新闻网 永康新闻网 <朝鲜最新新闻 湖北天门新闻 广元市新闻网 新闻娱乐化 大学生新闻网 寻甸新闻 迪庆新闻 成都房产新闻 <洋县新闻 陆河新闻 东亚经贸新闻 龙南新闻 钢管资讯 体育新闻足球 西藏工会新闻网 斗门新闻 <元氏县新闻 七台河新闻网 鞋业新闻 怒江新闻 五峰新闻 灵宝新闻 嘉祥新闻网 砀山新闻 <网易新闻中心 甘孜新闻 莫旗新闻网 华夏新闻网 新闻午报 青阳新闻 泉港新闻网 博科资讯 <中国宁波新闻网 台前新闻 四川旅游资讯网 最新热点新闻 安卓新闻 新闻发布会主持词 我是明星网 台北新闻 <新闻联播相声 体育新闻 海南新闻在线 罗定市新闻 跑跑车苹果网 北京新闻出版局 垫江新闻 新闻追追追 上虞新闻网 新闻网首页 广西博白新闻 怀柔新闻 大悟新闻 岷县新闻 内蒙新闻 黑河新闻 嘉鱼新闻网 今日热点新闻事件 跑跑车苹果网 通山新闻 西电新闻网 桑植新闻 高县新闻 湖州新闻网 山东省新闻 怎样写新闻 上市公司资讯网 中央新闻联播视频 娱乐圈最新新闻 宁陵新闻 承德县新闻 兴义新闻 新闻综合频道直播 泊头新闻 手机中国 CG资讯 北极星电力新闻网 重庆最新新闻 新闻信息 上虞新闻 中文业界资讯站 什邡新闻 育儿资讯 新闻学排名 大冶新闻 肥城市汶阳镇新闻网 寻乌新闻 有趣新闻网 娄烦新闻 紫金新闻 瓮安新闻 澳洲新闻网 利比亚新闻 幼儿新闻 新闻会客厅 闽清新闻 iphone新闻 中山电视新闻 长沙新闻频道 柘荣新闻 利比亚新闻 长沙新闻频道 榆次新闻 临漳新闻 手机新闻网 乐山新闻网海棠社区 三峡新闻 创业资讯网 资讯快报 平顺新闻 家具资讯 资讯频道 网易新闻中心 南康新闻 屏南新闻 遵义新闻联播 <太和新闻 崇义新闻 临猗新闻 富平县新闻 吉林市江城新闻 洪泽新闻网 巴东新闻 篮球新闻 <天文新闻 武汉最新新闻 霍州新闻 中国体育新闻 东亚经贸新闻电子版 张康贾旭明新闻晚知道 林芝新闻 小米新闻发布会 <新绛新闻 大楚网新闻 外国新闻网站 亚洲新闻 四川新闻在线 爆炸性新闻 兖矿新闻 南宁新闻综合频道 <大学生新闻 巫溪新闻网 资讯快播 灌云新闻 朝阳新闻 安图新闻 桐乡新闻网 建筑新闻网 <恩平新闻网 洒水车新闻 圣歌新闻 业界新闻 怀远新闻 巴哈姆特电玩资讯站 泸西新闻 三河新闻 <巴哈姆特电玩资讯站 霞浦新闻 张家港新闻网 巴东新闻网 胜芳新闻 健康新闻网 美甲资讯 巨潮资讯网站 忠县新闻网 东莞房产新闻 钢铁资讯 义县新闻 张北新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏