阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

特朗普围剿华为是个严重错误

2019-05-23 01:10:43| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  2019年5月22日,国务委员兼外交部长王毅在比什凯克出席上海合作组织外长会议期间对记者表示,我在此次上合组织外长会上向各国外长介绍了有关情况,中方对中美经贸摩擦的立场得到外长们的理解和支持。

  王毅表示,近来中美经贸摩擦引起国际社会高度关注。我在此次上合组织外长会上向各国外长表明,恰恰由于美方始终不愿意解决中方的合理关切,反而采取极限施压才导致磋商受挫。我向大家强调,中方所作所为不仅是在维护自身正当合法权益,也是在维护国际关系准则,维护自由贸易体制。中方介绍的事实真相得到了外长们的广泛理解支持。刚刚发表的上合外长会议新闻公报明确写明,上合组织成员国要共同反对任何形式的单边主义和贸易保护主义。

  王毅指出,美方如果要将中美经贸磋商建立在不平等的基础之上,中方当然不能接受。任何不平等协议都不可能成立,也不可能得到认同。如果美方愿意平等磋商,中方的大门敞开。如果美方选择极限施压,中方坚决奉陪到底。

上一篇:遵义新闻网下一篇:林芝新闻
友情链接:
昔阳新闻 大足新闻 内蒙古新闻综合频道 重庆新闻论坛 郑州新闻广播 美国新闻学校排名 魏县新闻 马鞍山新闻网 小主人报新闻学校 保定新闻网 砀山新闻网 怀化市新闻网 多彩贵州网 晚间新闻报道 <双鸭山新闻 海信新闻 嘉祥新闻 如皋新闻网 新闻通稿范文 中国黄金资讯网 万点资讯 都江堰新闻 <千龙新闻 迁西新闻 番禺新闻 旅游新闻 海兴新闻 新兴县新闻 军事新闻中华网 新闻稿在线 <腾讯图片新闻 最新国内新闻 慧聪教育装备网 潜江资讯 灵武新闻网 最新娱乐新闻八卦 香港凤凰卫视资讯台 龙游新闻网 <软件资讯 白水新闻 化妆品新闻 阳信新闻 香港最新新闻 天津招考资讯 冶金资讯 新闻两则教案 <成人资讯 今天钓鱼岛新闻 删除热点资讯 兴城新闻 上市公司资讯网 山东省新闻 嘉峪关新闻 大陆新闻 <汝南新闻 早旭阅读网 腾冲新闻网 投资资讯 丰顺新闻 最新电影资讯 自贡新闻网 大楚网新闻 平乡新闻 篮球资讯 中国金融资讯行业协会 东亚经贸新闻报 香港最新新闻 新闻乱播 手机新闻网 第一汽车资讯网 爆炸性新闻 户县新闻 上虞新闻 战争新闻 创业广和资讯 朝日新闻中文网 微山新闻 上高新闻 新闻年鉴 爆料新闻 TVBS新闻台 矿产资讯 唐山新闻网 建昌新闻 新闻娱乐通 创业资讯网 新闻发布会策划 南京新闻频道 港澳台新闻 新乡新闻网 临沧新闻 五寨新闻 库尔勒新闻 密云新闻 乳山新闻 平原新闻网 松原新闻网 体育新闻足球 神木县新闻 黎平新闻 临武新闻网 北镇新闻网 洛南新闻 网易新闻中心 中国黄金资讯网 偏关新闻 尼日利亚新闻 反腐新闻 融贯资讯 罗平新闻 库尔勒新闻 泰兴新闻网 深圳沙井新闻 高唐新闻 沿河新闻 国外新闻网 洛江新闻网 新闻公关 新闻发布会主持词 吉林市新闻 国外中文新闻网站 蓬莱新闻 滦南新闻 民和新闻 新闻话题 平江新闻 旅游新闻 河南旅游资讯网 遵义新闻网 上海写字楼新闻 <秦皇岛新闻网 最新军事新闻事件 新闻300字 歙县新闻 清苑新闻 净水资讯 如何写新闻报道 鹿寨新闻 <四川新闻网麻辣社区 美通社官网 临清新闻网 哈尔滨新闻夜航 遵义新闻网 溆浦新闻 广东公务员资讯网 保德新闻 <湖北卫视长江新闻号 黑龙江电视台新闻夜航 来宾新闻网 离石新闻 伊朗新闻网站 博科资讯 新闻发稿 德保新闻 <九江新闻网 业界资讯 磁县新闻 佳县新闻 夏县新闻 巴哈姆特电玩资讯站 TVBS新闻台 巴东新闻 <任县新闻 最新娱乐新闻八卦 冷新闻 睢县新闻 宁陵新闻 复旦大学新闻系 健康资讯 产经新闻报 <吉安新闻网 亚洲新闻 仙居新闻网 最新汽车资讯 浏阳新闻网 中国新闻出版署 乐山新闻天天报 标志情报局 环球资讯网 桂林新闻报料 新闻发布会视频 阳西新闻 新都新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏